您现在的位置: 中国邮箱网 >> 资讯中心 >> 手机邮件 >> 正文
Gmail for iOS 2.0 上架 App Store,走 Google+ 应用小清新风格
2012/12/6 11:02:12     谷奥      佚名

    6个月前Gmail for iOS发布,6个月后的今天Gmail for iOS 2.0到来,界面完全变了,变成类似Google+ for iOS那种小清新风格,字体都透着清爽,留白也更多。主要新特性包括:

  • 支持多帐户
  • 全新设计
  • 搜索框带有联想功能
  • 自动无限加载的收件箱
  • 可直接就地操作邮件里的Google Calendar邀请
  • 支持Google+帖子互动
  • 第一次使用会出现教学页(现在的应用都学坏了)

    这里下载Gmail for iOS 2.0,需要5.0以上系统。对了,图标也改了,但还是那么的格格不入。

   Via Gmail Blog

相关阅读
最新更新
微博推荐
网友评论
 
郑重声明:发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着中国邮箱网网站赞同或者否定本文部分以及全部观点。对文章中所引用的一些数据、图片来源,我们不保证其是否有针对或攻击性,如果您对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
更多 
更多 
更多 
更多