您现在的位置: 中国邮箱网 >> 资讯中心 >> 个人邮箱 >> 正文
Facebook:陌生人发邮件到你邮箱收费1美元
2012/12/21 08:10:23     腾讯      佚名

     [导读]听起来有点匪夷所思,但细想想可能并不是一件坏事。因为在此之前,陌生人可以免费发邮件,只不过这种邮件有可能会被归入到邮箱里的“垃圾箱”罢了。

 

Facebook:陌生人发邮件到你邮箱收费1美元

腾讯科技讯(云松)北京时间12月21日消息,据国外媒体报道,Facebook正在测试一个新的系统,该系统允许陌生人在花费1美元之后将邮件发到你的Facebook账户收件箱里面。

这或许听起来有点匪夷所思,实际上这件事情本身就非常的奇怪。但这并不是一件坏事。

因为在此之前,陌生人可以免费发邮件,只不过这种邮件有可能会被归入到邮箱里的“垃圾箱”罢了。

为了防止用户收到各种莫名其妙的垃圾邮件,Facebook决定采用这种新的机制:想要发邮件就得花费1美元,Facebook保证邮件会进入到收件人的“收件箱”。如果这种邮件比较重要的话,那就会有人花1美元。如果不花这1美元,Facebook用户就不会收到陌生人的信息,最起码邮箱会少很多的垃圾邮件

有分析人士认为这是Facebook在想着法子赚钱,但也有人不赞同上述观点,反对者认为这种新系统带来的不仅仅是经济收入,可能会在不远的未来给Facbook带来更深远的影响。或许这是Facebook在管理用户收件箱众多策略中比较好的一个。为了更好管理用户的收件箱,Facebook正在推广新的收件箱过滤选项。

现在Facebook打算收件箱过滤方面将推出2个选项:分别是“基本过滤”和“严格过滤”。

所谓基本过滤就是说,用户的收件箱大部分邮件会来自于自己的Facebook好友以及用户可能会认识的人(比如朋友的朋友)。而之前在Facebook收件箱接收范围设定为“朋友的朋友”或者“任何人”的都属于基本过滤。

而之前将Facebook收件箱接收范围仅设定为“好友”的就属于有严格过滤。

相关阅读
最新更新
微博推荐
网友评论
 
郑重声明:发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着中国邮箱网网站赞同或者否定本文部分以及全部观点。对文章中所引用的一些数据、图片来源,我们不保证其是否有针对或攻击性,如果您对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
更多 
更多 
更多 
更多