您现在的位置: 中国邮箱网 >> 资讯中心 >> 个人邮箱 >> 正文
苹果不擅长做软件 邮件地图记事本都很鸡肋
2012/12/19 11:31:40     光明网      佚名
     据国外媒体报道,由于苹果地图表现糟糕,越来越多的人认为苹果并不擅长为iPhone开发软件

  拥有大量苹果消息来源的科技博客作者约翰·格拉伯尔(John Gruber)发表的一篇文章就对苹果的软件开发能力提出质疑。

  格拉伯尔日前发表文章称,自己认为苹果应当收购云存储服务商Dropbox,理由是Dropbox是人们使用iPad的重要因素,苹果的iCloud也比不上Dropbox。

  然而,格拉伯尔随后更新了这篇文章,并表示自己已经预见到苹果收购Dropbox或许令事情变得更糟,Dropbox应当继续保持独立。格拉伯尔说,如果苹果将Dropbox打造为类似iCloud式的服务,其他平台将被拒之门外。

  美国科技博客网站BusinessInsider撰稿人史蒂夫·科瓦奇(Steve Kovach)也发表文章称,苹果为iPhone开发的软件并不优秀,自己已经用更好的应用替换了iPhone手机上由苹果开发的应用:

  Gmail替代Mail

  Fantastical替代Calendar

  谷歌地图替代苹果地图

  Chrome替代Safari

  Camera+替代Camera

  Clear替代Reminders

  Evernote替代Notes

  Addappt替代Contacts

  苹果解雇iOS软件主管斯科特·福斯特(Scott Forstall)的做法令外界感到震惊,或许苹果不应该这么做。

相关阅读
最新更新
微博推荐
网友评论
 
郑重声明:发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着中国邮箱网网站赞同或者否定本文部分以及全部观点。对文章中所引用的一些数据、图片来源,我们不保证其是否有针对或攻击性,如果您对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
更多 
更多 
更多 
更多