您现在的位置: 中国邮箱网 >> 资讯中心 >> 个人邮箱 >> 正文
Outlook.com将提供“家庭安全”邮件服务
2012/12/19 11:26:24     天极网      佚名

     据外媒最新报道,微软将从明年3月18日开始,专门为Outlook.com推出专属的“家庭安全”应用。

     微软曾在Windows Live Essentials套装中加入了家庭安全(Family Safety)应用。这样,父母就可以为他们的小孩设备属于他们的上网账号,从而控制孩子们的网上浏览内容,并且只允许他们访问特定的邮件账号。

图示:微软将推出Outlook.com专属“家庭安全”邮件服务

     微软在邮件中描述道:“现在的这个服务将只针对邮件应用,而非是来自整个微软应用,所以您现在任何邮件平台上都能更好地保护您的孩子。”

     所有被监控的账号将会被放置到Safe Senders(安全发件人)以及Domains Lists(域名列表)中,由这些人发送过来的邮件将会被放入收件箱中。而那些没有被列入通讯录内的账号发过来的邮件将直接被放到垃圾箱中。不过,微软指出孩子们还是可以自己去垃圾箱内查看这些父母本不想让他们看到的邮件。而且,他们还可以自行添加邮件账号。

相关阅读
最新更新
微博推荐
网友评论
 
郑重声明:发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着中国邮箱网网站赞同或者否定本文部分以及全部观点。对文章中所引用的一些数据、图片来源,我们不保证其是否有针对或攻击性,如果您对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
更多 
更多 
更多 
更多