您现在的位置: 中国邮箱网 >> 资讯中心 >> 个人邮箱 >> 正文
Gmail邮箱服务将不再支持ESA同步协议
2012/12/19 08:26:49     中关村在线      佚名

  【中关村在线软件资讯】12月18日消息:谷歌在上周宣布Gmail邮箱服务将停止对EAS(Exchange ActiveSync)的支持,而微软也在昨天对此举进行了评价,称非常震惊。

Gmail不再支持Exchange ActiveSync

Outlook.com邮箱服务

  微软在其Office官方博客中称,Gmail的这一举措将降低用户的移动邮箱体验,比如无法直接推送新邮件,无法获得EAS提供的功能等等,这给手机和平板用户都带来一个不小的影响。

  当然,微软也给出了自己的解决方案,并趁机为自家的Outlook.com做了一把广告,用户在获取Outlook帐户后就能将Gmail邮件推送到Outlook.com。

  ESA是一种Microsoft Exchange同步协议,使移动设备用户可以访问其电子邮件、日历、联系人和任务,并且在脱机工作时仍可以继续访问这些信息。

相关阅读
最新更新
微博推荐
网友评论
 
郑重声明:发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着中国邮箱网网站赞同或者否定本文部分以及全部观点。对文章中所引用的一些数据、图片来源,我们不保证其是否有针对或攻击性,如果您对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
更多 
更多 
更多 
更多