您现在的位置: 中国邮箱网 >> 资讯中心 >> 个人邮箱 >> 正文
Google出招,微软猝不及防
2012/12/18 20:36:11     36Kr      佚名

    Google在上星期,公布了自己的“ 冬季大扫除”计划,在这份计划中,Google宣布Google Sync将于2013年1月30日起,不在支持新设备,而已经设置好的设备会继续提供服务。Outlook负责人Dharmesh Mehta在昨天就此做出 回应,他首先承认了微软对Google此举感到非常惊讶,同时表示,微软目前就Windows 8 邮件客户端及Windows Phones上可能存在的Gmail访问问题,并没有应急措施。

    “很多正在使用免费Gmail服务的用户,可能正面临着被降级到旧式协议、重归老式邮箱体验的可能。” Mehta在微软的首次公开回应中说。同时他先鼓吹了 Outlook.com和Exchang ActiveSync服务在同步邮件、日历和联系人的表现,之后表示“我们鼓励用户抓住这个机会,将你的邮箱服务交给一个真正以人为本的供应商。 至于微软将如何解决Windows 8/Windows Phone用户Gmail同步的问题,我不予置评。”

    从Outlook声明的言辞和鼓励用户换到Outlook.com邮箱服务作为解决方案来看,微软似乎还没想好相应的对策。微软应该就如何处理Windows 8/Windows Phone中Gmail的默认选项(该服务有Exchang ActiveSync支持,主要用于同步联系人、日历等。)做出快而有力的回应。有消息人士透露,就在Outlook正式回应未来将如何解决Gmail支持问题之前,他们的工程师团队仍在就移除Gmail默认选项将会对整个操作系统带来的影响进行评估。由此看来,Google的宣告对微软来说,真的是措手不及。

 

 

相关阅读
最新更新
微博推荐
网友评论
 
郑重声明:发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着中国邮箱网网站赞同或者否定本文部分以及全部观点。对文章中所引用的一些数据、图片来源,我们不保证其是否有针对或攻击性,如果您对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
更多 
更多 
更多 
更多