您现在的位置: 中国邮箱网 >> 资讯中心 >> 个人邮箱 >> 正文
在中国上市3天,苹果宣布iPhone 5销量突破200万
2012/12/18 15:27:35     36氪      佚名

     苹果 今天宣布,自iPhone 5在上周五开售以来,其销售量已经突破了200万。

     Phone 5于 12月14日正式登陆国内市场,价格5288元起,苹果在国内的两家合作运营商中国电信和中国联通开始在各自渠道销售iPhone 5,苹果自己的直营店和官方网站也于当天开售iPhone 5。

     苹果CEO Tim Cook表示,因消费者对苹果产品需求旺盛,此次销售量打破了在中国市场第一个周末的销售记录,而中国市场对苹果而言意义重大。

     到12月底,iPhone 5将再次登陆100多个国家和地区。在刚刚出来之时,iPhone 5在美国、法国、德国、中国香港、日本、澳大利亚、加拿大、新加坡和英国上市,3天内的销量是 500万部,此次仅中国市场3天内即达到200万部,说明国内需求仍然旺盛。

相关阅读
没有相关文章
最新更新
微博推荐
网友评论
 
郑重声明:发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着中国邮箱网网站赞同或者否定本文部分以及全部观点。对文章中所引用的一些数据、图片来源,我们不保证其是否有针对或攻击性,如果您对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
更多 
更多 
更多 
更多