您现在的位置: 中国邮箱网 >> 资讯中心 >> 个人邮箱 >> 正文
2天内iOS版Google Maps下载量超过1000万次
2012/12/18 15:23:40     36氪      佚名
     Google的高级副总裁Jeff Huber刚刚在Google+上公布了iOS版Google Maps的一组数据:上线48小时内,这款应用的下载量已经超过了1000万次,要知道现在全世界已售出的iOS设备也只有约4亿台,渗透率接近2.5%。
“看到Google Maps在全球范围内如此受欢迎,我们真心很兴奋。祝贺地图团队,是他们的7年来的热情和辛勤努力,造就了今天的一切。”Jeff在Google+上夸赞的同时,还不忘兜售Google Maps的新版“摇一摇反馈”功能,只要你开着Google Maps时发现了Bug,只需摇一摇就能将这个Bug上报给Google。
     苹果iOS 6的一大败笔就是自家的地图服务,之后硬是被喷的狗血淋头,不少用户甚至就因这个而不升级到iOS 6。 iOS版的Google Maps改变了这些,14号上线的当天, 它就以 5 星评价冲上免费排行榜榜首,看来的确是众望所归。
相关阅读
最新更新
微博推荐
网友评论
 
郑重声明:发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着中国邮箱网网站赞同或者否定本文部分以及全部观点。对文章中所引用的一些数据、图片来源,我们不保证其是否有针对或攻击性,如果您对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
更多 
更多 
更多 
更多