您现在的位置: 中国邮箱网 >> 资讯中心 >> 个人邮箱 >> 正文
雅虎升级邮箱 功能减少 速度提升(图)
2012/12/18 07:54:14     雅虎      佚名
雅虎CEO梅耶尔TechWeb配图
     12月12日消息,据国外媒体报道,雅虎周二发布了升级版邮箱产品。网络版和移动版邮箱都删除了一些辅助功能(ancillary features),该公司表示,功能减少的邮箱在速度方面会更快。

     “你们(用户)明确要求,邮箱不需要太花哨。只要登录迅速、收发邮件快捷,就足够了,”梅耶尔周二在官方博客中发言称。

     研究公司comScore统计数据显示,雅虎邮箱是美国第一大、世界第三大邮箱产品,在世界范围内仅落后于谷歌Gmail和微软Hotmail。但近些年,雅虎正在逐渐丧失忠实的邮箱用户。comScore表示,截止10月份,雅虎邮箱在全球的忠实用户人数减少了7%,Gmail在全球的忠实用户人数增加了20%;截止11月份,雅虎邮箱在美国的忠实用户人数比去年下降了16%,Gmail在美国的忠实用户人数增加了25%。

     外界对于雅虎表现不佳有一常规的解释,就是公司对移动产品不够专注。CEO梅耶尔上台时曾表示,她的首要任务就是带领公司向移动领域转型。但有行业分析人士表示,雅虎邮箱用户人数下降除了产品本身存在问题外,还有一个原因就是:年轻互联网用户更喜欢发短信,而这是大的趋势,不太可能逆转。
相关阅读
最新更新
微博推荐
网友评论
 
郑重声明:发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着中国邮箱网网站赞同或者否定本文部分以及全部观点。对文章中所引用的一些数据、图片来源,我们不保证其是否有针对或攻击性,如果您对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
更多 
更多 
更多 
更多