您现在的位置: 中国邮箱网 >> 资讯中心 >> 企业邮箱 >> 正文
微软官方回应Google不兼容:Outlook欢迎你
2012/12/18 21:07:50     wpdang      佚名

自从上周五Google开展“冬季清扫”计划,Gmail将不能再在微软的Windows 8以及Windows Phone 8上使用的消息便闹得沸沸扬扬。一时间Google被推到了风口浪尖,也被认为是针对近来微软在搜索业务等方面的市场紧逼策略的反击,只可惜却是错误地以牺牲用户体验为代价的方式来挟持用户。

近日,针对Google的这种举动,微软在其Outlook的官方博客上表示了震惊,虽然官方还没有提到如果用户继续尝试在Windows 8和Windows Phone 8上使用Gmail会有什么样的影响,但微软认为Google此举确实会让习惯使用Gmail的用户不能再享受到如同以往的体验了。另一方面,微软也提到自家的Outlook拥有许多使用上的优点,并建议这些用户可以考虑“搬家”到Outlook上来,同时还提供了“搬家”的详细方法

看不太明白的朋友,可以移步到这里查看WPDang之前为您介绍的详细“搬家”步奏。看来,是时候和Gmail说拜拜了!

相关阅读
最新更新
微博推荐
网友评论
 
郑重声明:发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着中国邮箱网网站赞同或者否定本文部分以及全部观点。对文章中所引用的一些数据、图片来源,我们不保证其是否有针对或攻击性,如果您对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
更多 
更多 
更多 
更多