您现在的位置: 中国邮箱网 >> 资讯中心 >> 企业邮箱 >> 正文
Seed Mail:轻量级iOS邮件客户端
2012/12/17 21:26:29     凤凰网      佚名

    由国人团队开发,近日刚刚上架的一款邮件客户端软件。板块式的界面非常时尚,直接滑动可以分别查看邮箱,邮箱文件夹以及邮件列表。相比iOS自带的Mail程序来说,软件对Gmail等主流邮件服务有着更好的支持,各种文件夹都可以云端自动同步。不过,软件的劣势也比较明显,比如,软件缺少Push推送服务,不支持Exchange服务等等,算是两大硬伤。除了基本的邮件功能之外,软件还自带了联系人管理和Reminder提醒功能,非常贴心。

    下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/seed-mail/id579924224?mt=8

相关阅读
最新更新
微博推荐
网友评论
 
郑重声明:发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着中国邮箱网网站赞同或者否定本文部分以及全部观点。对文章中所引用的一些数据、图片来源,我们不保证其是否有针对或攻击性,如果您对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
更多 
更多 
更多 
更多