您现在的位置: 中国邮箱网 >> 资讯中心 >> 企业邮箱 >> 正文
十二客:专业的邮件营销服务提供商
2012/12/17 21:25:23     新浪家居      佚名

  作为网络营销时代各类企业的重要营销手段,邮件营销备受重视和青睐。然而,随着微博、博客营销方式的兴起,特别是许多网站对垃圾邮件的打击力度日益增强,很多企业开始质疑于邮件营销的强大作用。

  其实,微博、博客营销方式在目前仍无法与邮件营销竞争。据网络统计显示,电子邮件营销超过微博营销、博客营销,在几种营销方式中最易被用户接受。国内专业的网络营销专家认为,要想充分发挥邮件营销的作用,就必须选择专业的邮件营销服务提供商,也只有选择了此类服务商,自己的邮件营销才能与垃圾邮件撇清关系。

  历经八年市场洗礼,先后服务于大中华区4万余家企业用户、5万余个人用户和20万网店用户的十二客(www.12ke.com),正是一家专业的邮件营销服务提供商。该邮件营销服务平台,自成立至今,一直致力于探索高效、稳定的邮件投递的最佳实践,并为我们的客户提供这些解决方案,努力使自己成为业内最为领先的邮件营销服务平台。

  十二客邮件营销服务平台,采用云同步技术结合邮件群发技术,能够实现营销邮件高效群发,避免IP封杀,反垃圾邮件等作用,并可针对性的提供经典解决方案、特色解决方案、行业解决方案,保持了邮件营销的稳定性和广泛性。

  除此之外,十二客服务平台,以其具有丰富邮件营销经验的团地为基础,专为没有专业的邮件营销团队的中小企业、电子商务网站、网店等而设计,并依据这些客户的营销目的量身制作独一无二的邮件营销计划,从而让客户进行的邮件营销更富针对性,营销效果更佳。

  同时,客户选择十二客邮件营销服务平台,操作方式更为简单,客户只需登录该服务平台的网站,依据自己的需求,选择资费套餐,并进行注册充值后,即可随时选择相应的套餐服务。

  网络营销时代,相信您选择了十二客邮件营销服务,就是选择了一把市场攻坚的利刃,在该服务平台的帮助下,您将纵横市场,无往不利!

相关阅读
最新更新
微博推荐
网友评论
 
郑重声明:发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着中国邮箱网网站赞同或者否定本文部分以及全部观点。对文章中所引用的一些数据、图片来源,我们不保证其是否有针对或攻击性,如果您对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
更多 
更多 
更多 
更多