您现在的位置: 中国邮箱网 >> 资讯中心 >> 企业邮箱 >> 正文
麻烦不断 微软修复在线邮件服务的同步问题
2012/12/17 21:23:48     搜狐数码      佚名

 

  【搜狐数码消息】微软仍旧忙于解决在线邮件服务Outlook.com”的各种问题,本月早些时候很多用户在微软论坛抱怨经常遇到报错消息,称他们在Outlook.com中使用太多的设备借助Exchange ActiveSync账户同步。

  微软对此回应,可以让用户提供邮件帐户,然后通过删除账户和连接设备之间的deltasych(微软用于网络服务与离线客户端间同步的通信协议)关系来解决此问题,这些将在系统后台完成(会有通知出现),用户需要重新在设备中配置邮件帐户。

  此外,微软还为Outlook.com和Outlook 2013的用户提供了一些避免此类错误的小技巧。

 

相关阅读
最新更新
微博推荐
网友评论
 
郑重声明:发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着中国邮箱网网站赞同或者否定本文部分以及全部观点。对文章中所引用的一些数据、图片来源,我们不保证其是否有针对或攻击性,如果您对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
更多 
更多 
更多 
更多