您现在的位置: 中国邮箱网 >> 资讯中心 >> 企业邮箱 >> 正文
雅虎或收购英国新闻应用Summly 加强移动业务
2012/12/15 17:51:57     腾讯科技      佚名

雅虎或收购英国新闻应用Summly 加强移动业务

英国17岁天才少年尼克·德阿洛西奥

    腾讯科技讯(悦潼)北京时间12月15日消息,据国外媒体报道,雅虎目前的移动业务仍不强劲,为此,首席执行官玛丽莎·梅耶尔(Marissa Mayer)也在积极寻求相应的解决方案。

    据称,梅耶尔计划在2015年之前能够解决这些问题,为此她还在不断收购一些制作移动应用的小规模新兴企业。例如,雅虎曾在10月份收购了位于纽约的移动新兴企业Stamped。

    最新的消息称,梅耶尔又在考虑收购英国的一家新创办的新闻应用Summly。Summly由英国17岁天才少年尼克·德阿洛西奥(Nick D'Aloisio)创建,该应用可以扫描新闻网站,使用一种算法来发现用户想要阅读的内容,然后再把这些内容进行摘编,以此供用户阅读。

    据称,Summly目前的下载量已经超过50万次。从绝对数量来看,这一数据并不是很多,但是,梅耶尔可能是为了得到这家公司的首席执行官,即德阿洛西奥,此人对雅虎更为重要。

    梅耶尔认为,雅虎可以通过向个体用户提供个性化的互联网内容来获得胜利,而德阿洛西奥已经在此业务有所起色。

 

相关阅读
最新更新
微博推荐
网友评论
 
郑重声明:发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着中国邮箱网网站赞同或者否定本文部分以及全部观点。对文章中所引用的一些数据、图片来源,我们不保证其是否有针对或攻击性,如果您对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
更多 
更多 
更多 
更多