您现在的位置: 中国邮箱网 >> 邮箱网视点 >> 人物专访 >> 正文
李晶耀:百会CRM固化第三方企业邮箱销售线索
2012/9/4 10:27:18     中国邮箱网      酷邮差 王慧

    2012年8月,在美国纽约举办的全球CRM发展峰会(CRM Evolution Conference)上,百会CRM一举超越Salesforce、Microsoft Dymanics、SugarCRM及NetSuite荣获全球最佳中小企业CRM奖项。该奖项的获得打破了Salesforce对中小企业领域CRM奖项长达5年的垄断。

    据百会市场部人士介绍,百会CRM是中国唯一真正支持邮件服务的CRM。百会CRM可以自动地对企业与客户之间的往来邮件记录进行跟踪,并可通过数据挖掘通过基于CRM基础之上的EDM营销变得更加精准。
带着诸多问题,中国邮箱网走进坐落在北京海淀区金澳国际大厦的百会公司,采访了百会CRM产品经理李晶耀先生。让我们来一起聆听这款全球化在线Office产品的不同之处与百会CRM的本地化特色。



百会CRM产品经理 李晶耀

    百会介绍

    百会(北京百会纵横科技有限公司)是全球领先的企业云计算服务提供商,提供超过20款云计算应用,满足您的工作、学习乃至生活所需,包括在线Office、云邮箱、文档存储与协作、即时通讯、日历、联系人、便签、论坛、知识管理、客户关系管理(CRM)、项目管理(PM)、商业智能(BI)及在线报表、云开发平台等。

    百会是全球领先的移动办公平台,它可以让您在任意时间、任意地点,使用任意上网设备,开始高效工作。

    百会适用于任意规模的企业、机构或团队,收费低廉,且可以免费试用。

    百会所有的产品,对个人用户免费,或提供完全免费的版本。

    现在开始百会,畅享移动办公的乐趣,感受团队协作的力量。

    中国邮箱网:李晶耀经理您好!近日,百会CRM获全球最佳中小企业CRM,这个奖项是全球比较权威的奖项。有报道称百会的荣冠同时也标志着百会CRM在中小企业CRM领域已经全面超越了Salesforce和微软,作为百会管理应用类产品经理,比较国内外的企业服务类产品。您认为百会在线office产品有哪些特点和优势?

    李晶耀:在8月末的时候,百会CRM在美国纽约全球CRM发展峰会上荣获全球最佳中小企业CRM这一奖项,并打破了近5年时间Salesforce的垄断地位。百会之所以能获得这个奖项,我认为有以下五点的优势:

    第一,百会CRM的性价比是最佳的。百会SAAS服务模式的一个好处就是在于这种免硬件、免安装、免维护。同时我们提供了一种业界非常领先的客户关系管理的模式,相应的企业硬件和人员的投入成本是非常低的。

    第二,百会CRM的定制化是非常强的。基于我们的基础产品、客户和实施人员可以快速地把这套CRM打造成一个符合企业业务流程的产品,百会给企业提供了贴身的一套服务。

    第三,我们提供了 “一站式”的All-In-One的产品,我们以CRM为切入点,去覆盖企业这种客户关系管理的流程。百会提供了20多款的无论是办公型的或者企业管理型的应用服务去切入进去,这样20多款产品都可以实现这种无缝的集成。最终用户就可以一个账号去访问这一系列的产品。像目前很多企业做这种信息化服务的过程中,他可能是不同的IT系统,就是从不同的服务商那儿进行了采购,需要使用多个账号去访问多套服务,这种情况对企业的业务人员和管理人员来讲是非常不方便的。采用百会这种一站式的服务就可以实现所有的这种服务一个账号来访问,同时这种访问是无缝集成的,这样数据底层就打通了,这就是百会给企业提供的All-In-One的服务。

    第四,近年来移动办公也是业界发展的一个趋势,百会CRM提供移动办公的便利。我们的销售人员或者管理人员经常外出的时候,他们可以通过移动终端, Apple手机、Android手机等快速地访问到CRM里面的业务数据,实现随时随地的移动办公、快速地处理企业内部的一些业务,这是非常便捷的。

    第五,就是百会CRM受到全球业界的一种认可,它在全球获得了诸多的这种奖项。包括最近我们获得的 “2012全球中小企业最佳CRM”的奖项。百会CRM产品受到全球业界的肯定,同时也受到客户的肯定。目前百会CRM在全球的付费企业客户量达到了近三万家,同时,在线使用百会CRM的客户已经超过了数百万。
在全球来讲,百会CRM提供专门针对中小企业的CRM整体解决方案。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

相关阅读
最新更新
微博热议
郑重声明:发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着中国邮箱网网站赞同或者否定本文部分以及全部观点。对文章中所引用的一些数据、图片来源,我们不保证其是否有针对或攻击性,如果您对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
更多 
更多 
更多 
更多