您现在的位置: 中国邮箱网 >> 邮箱评测 >> 专项评测 >> 正文
新浪邮箱桌面邮件提醒工具评测
2012/9/23 19:04:19     中国邮箱网      酷邮差

    2012年9月,新浪邮箱桌面提醒管理工具新浪邮箱小秘书v1.0.0.2最新版本的发布。中国邮箱网第一时间做了软件评测。

    通过评测,笔者发现新浪邮箱桌面工具小巧,便捷,与传统邮件客户端比较,桌面软件工具与邮箱webmail结合,应用该工具可以使新浪邮箱用户方便快捷的管理新浪邮箱邮件以及代收邮件,目前新浪小秘书主要有邮件实时提醒、上传文件到网盘、代收邮件、便捷邮箱管理等4大功能亮点。

    邮件工具“新浪邮箱小秘书”评测参数

    邮件客户端名称:新浪邮箱小秘书
    最新版本:v1.0.0.2
    文件大小:6.5M
    更新日期:2012-09-06

  
 
新浪邮箱桌面提醒下载页面截图

    新浪邮箱桌面提醒下载地址:http://mail.sina.com.cn/client/download.html
    中国邮箱网新浪邮箱桌面提醒下载地址:http://www.chinaemail.com.cn/Soft/download/201209/1872.html

    安装完毕的新浪桌面提醒软件登录界面如下:

 
 
新浪邮箱登录界面

    我们输入新浪邮箱的用户名和密码,点击登录。

  
 
新浪邮箱桌面提醒工具将所有页面邮箱同步到PC桌面客户端

    我们看到包括新浪邮箱未读邮件、收件夹,星标邮件,草稿夹,订阅邮件等均被新浪邮箱桌面工具同步至PC桌面客户端。并可对来往邮件进行回复、删除、标记、刷新接收、登录到webmail等操作。

 
 
点击展开邮件后的显示页面截图

[1] [2] [3] 下一页

相关阅读
最新更新
微博推荐
网友评论
郑重声明:发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着中国邮箱网网站赞同或者否定本文部分以及全部观点。对文章中所引用的一些数据、图片来源,我们不保证其是否有针对或攻击性,如果您对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
更多 
更多 
更多 
更多