您现在的位置: 中国邮箱网 >> 邮箱评测 >> 专项评测 >> 正文
腾讯企业邮箱“邮我”功能抢先评测
2012/7/24 17:11:57     中国邮箱网      酷邮差

    中国邮箱网消息:近日腾讯企业邮箱上线“邮我”功能,一键生成“邮我”按钮,将腾讯企业邮箱中生成的“邮我”代码嵌入到网页或论坛后,其他用户可以方便的给腾讯企业邮箱用户发信。中国邮箱网第一时间做了“邮我”功能测试,感觉还不错,邮我功能在腾讯企业邮箱的【设置】-【账户】中即可启动。

    首先,我们进入腾讯企业邮箱后设置邮我功能。

    邮我组件提示,网友可简单快捷发送邮件给你!避免邮箱信息泄露,避免被网络爬虫自动收集来发送垃圾邮件。我们点击下一步。

    选择“我要体验”点击进入获取“邮我”代码界面,如下图。

    我们选择一种样式后,获取代码。

    将代码嵌入到页面,编者做了一下嵌入页面的测试,如下图:



    我们清晰的看到“邮我”按钮的“给我写信”已经在页面清晰显示,我们试着点击一下邮我按钮。

    输入主题、正文,点击发送。

[1] [2] 下一页

相关阅读
最新更新
微博推荐
网友评论
郑重声明:发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着中国邮箱网网站赞同或者否定本文部分以及全部观点。对文章中所引用的一些数据、图片来源,我们不保证其是否有针对或攻击性,如果您对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
更多 
更多 
更多 
更多