您现在的位置: 中国邮箱网 >> 邮箱评测 >> 专项评测 >> 正文
商务助手:189邮箱我的日程从桌面走向智能终端
2012-6-7 10:55:44     中国邮箱网      酷邮差

    中国邮箱网近日消息:近日189日历手机客户端(Android版)公测,笔者从189邮箱页面端“我的日程”入手,从webmail端到移动终端的“我的日程应用”带您一起品味189邮箱移动日历的便捷之旅。

    我的日程,作为189邮箱的标配功能,提供基于189邮箱用户的日程提醒、日程安排、工作日历、我的便签、生日日历、好友日历、订阅日历等功能十分丰富,189邮箱可通过我的日程功能添加活动、预约等,进一步的提升着用户的商务邮箱沟通体验。189邮箱用户在webmail端体验日程提醒的便捷效率的同时,基于移动终端的日程同步功能,相信可以为更多商务人士提供更加便捷的移动体验。

    接下来,就让我们一起看一下189邮箱我的日程的神奇应用吧。首先,我们通过189邮箱账号进入到189邮箱,点击左侧“我的日程”,进入我的日程。

    打开我的日程页面,“我的日程”左侧是日历,右侧依次按照日、周、月、星期依次排开。在我的日历下方依次标识:工作日历、我的便签、生日日历、订阅日历。

 
图1-189邮箱“我的日程”首页截图

 
 
图2-189邮箱图例 按日显示页面截图

    通过双击该页面,189邮箱用户可以方便的设置日程安排的标题、地点、日期、以及是否设置短信提醒等功能。

 
图3-189邮箱图例 按周显示页面截图
 
图4-189邮箱图例 按月显示页面截图

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

相关阅读
最新更新
微博推荐
网友评论
郑重声明:发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着中国邮箱网网站赞同或者否定本文部分以及全部观点。对文章中所引用的一些数据、图片来源,我们不保证其是否有针对或攻击性,如果您对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
更多 
更多 
更多 
更多