您现在的位置: 中国邮箱网 >> 邮箱评测 >> 专项评测 >> 正文
139邮箱安卓手机客户端V5.63功能测评
2012/5/28 10:56:11     中国邮箱网      酷邮差

    139邮箱是为移动客户提供电信级服务质量的电子邮件业务。在具备常规互联网基础邮件服务功能的同时,充分发挥和利用手机的功能优势,让客户可以方便直接地通过手机短信、彩信、WAP上网等方式,随时随地获取和管理邮件信息;结合手机网盘等多种移动增值业务优势,为客户全面打造专署个人的综合信息平台。“139邮箱”为客户提供安全、稳定、快速、易用、个性化的高品质电子邮箱服务,同时,实现手机和邮箱双向、全面的高效互通功能。

    139邮箱手机客户端Pushmail功能,可将新到达139邮箱的邮件实时地推送到用户的手机上。在手机上实现电子邮件即时收取、回复、转发、撰写和发送,速度快、流量小,支持多种格式附件下载与上传,使您在无法使用电脑时仍能随时享受电子邮件服务,收发自如。139邮箱Pushmail产品页面为ttp://pushmail.10086.cn/ ,139邮箱用户可以登录该页面的下载专区,通过手机直接下载、按机型下载、按手机操作系统下载、短信下载等方式进行139邮箱手机客户端的下载安装。

    本次评测中国邮箱网通过安卓手机系统对139邮箱的移动Pushmail端进行相关功能的简评,意在为邮箱用户提供139手机邮箱客户端的全方位展示。

    139邮箱手机客户端安装完毕后,我们登陆到139邮箱手机客户端系统。

图-1:139手机邮箱客户端登录引导页

    引导页读取速度很快,我们就进入已经设定好的邮箱界面,如下图:


图-2:139手机邮箱客户端首界面

    我们看到139邮箱的客户端界面布局为:接收邮件、搜索、排序以及更多按钮,在客户端的右上方,是新建邮件的写信按钮。我们点击一下新建邮件后,输入收件人信息、主题、邮件内容,如下图:


图-3:139手机邮箱客户端发信界面

    通过添加收件人通讯录等操作,139邮箱可方便的调用手机通讯录,同时,在发信界面中我们可以看到抄送、密送、优先级设置、拍照、附件、放弃等常用邮件收发按钮。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

相关阅读
最新更新
微博推荐
网友评论
郑重声明:发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着中国邮箱网网站赞同或者否定本文部分以及全部观点。对文章中所引用的一些数据、图片来源,我们不保证其是否有针对或攻击性,如果您对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
更多 
更多 
更多 
更多