您现在的位置: 中国邮箱网 >> 邮箱评测 >> 专项评测 >> 正文
邮件随身享!21CN邮箱手机客户端Android版体验
2012-3-16 10:56:00     21cn      佚名

  移动互联网时代,用户越来越多的在线生活转移到了手机平台,无论是浏览网页、收发邮件,还是商务办公、娱乐购物。数据放在云端随时同步,手机终端随时使用。作为信息时代标配且基本的邮箱服务,自然也不例外。2011年底,21CN邮箱技术团队倾力打造了针对21CN邮箱用户的21CN手机邮客户端Android版。支持Google Android 2.1以上版本的智能手机和平板。

  

  (21CN手机邮在HTC Wildfire上的使用截图)

  21CN手机邮定位为21CN邮箱(mail.21cn.com)在移动互联网方向的产品拓展。产品设计延续21CN邮箱一贯的界面简洁,专注基本功能,做精、做专,力求给用户带来够用、好用的用户体验。推出三个月以来,21CN邮箱新老用户积极下载试用,我们也适时推出使用抽奖、推荐有奖、微博有奖转发等活动,促进21CN手机邮箱客户端下载量和用户使用活跃率的提高。

  

  目前针对手机客户端的“邮”情蜜意 爱礼相送的邮箱客户端使用有奖活动(http://3g.21cn.com/event/)正在火热进行当中,用户只需要在活动期间下载使用21CN手机邮客户端,即可参与抽奖。技嘉上网本、TP-LINK无线路由器等众多奖品多多,中奖几率多多!活动推出的一段时间,21CN手机邮客户端的用户激活数量大幅增长,合作网站安卓网的21CN手机邮App下载(http://static.apk.hiapk.com/html/2012/02/413831.html)也直线飙升,用户评论活跃!

  多帐号支持 同时支持21CN个人免费邮、个人收费邮(经济邮、商务邮)、企业邮箱帐号登录,多账号同时登录,让您在不同用途的邮箱之间切换。可设置不同的默认帐号,每次登录时自动打开默认帐号的收件箱。

  

  邮件收发 超快邮件推送,收发邮件快速顺畅。在邮件接收选项中,可以对邮件接收个选项进行设置。新邮件检查频率,可设定检查新邮件的时间频率,从10分钟1次到24小时1次。还可设定载入更多邮件的封数,用户可以按照实际需求设定接收25封到1000封甚至所有邮件。通过邮件文字大小选线,可以设定邮件正文显示的文字大小。关注手机上网流量的用户,可以设定是否显示邮件中的图片,让您更好的节约上网流量。新邮件通知功能,可在Android系统通知栏提示新邮件,让您不错过任何重要的邮件

  

  

  邮箱管理 可设置签名,彰显个性。默认签名为“此邮件发自21CN邮箱手机客户端”。邮件批量操作,标记已读未读,重要邮件加星。

  

  附件邮件 图片附件选择性加载,节省流量。附件可以本地保存,方便分享。

  最新版本2.2.1,更新了如下内容

  1. 增加“邮件内容接收选项”功能,可根据标题、正文、附件来收取邮件;

  2. 增加“新邮件检查频率”功能,用于设置自动接收邮件的时间间隔

  3. 邮箱客户端支持21cn商务邮;

  4. 优化菜单和选项设置。

相关阅读
没有相关文章
最新更新
微博推荐
网友评论
郑重声明:发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着中国邮箱网网站赞同或者否定本文部分以及全部观点。对文章中所引用的一些数据、图片来源,我们不保证其是否有针对或攻击性,如果您对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
更多 
更多 
更多 
更多