您现在的位置: 中国邮箱网 >> 邮箱评测 >> 专项评测 >> 正文
网易闪电邮 邮件客户端高效版新功能测评
2011-11-14 9:42:12     华军资讯      未知

  邮件客户端软件现在已被写字楼上班人群广泛使用,除了OutlookFoxmail这两款邮件客户端软件,小编最近也试用了一款网易闪电邮高效版,发现其新增日程管理、通讯录地址列表、脱机操作等多项新功能都可以给办公人群带来一些全新体检。

  一、日历、便签、日程“三管齐下”,事程管理得心应手

  电脑桌面便签是我工作日程安排的首选,但这些便签大多存在界面简陋、静态无提醒等弊端,事情一多还是很容易忽略手头上的细碎工作,而闪电邮高效版的日程管理功能却让我颇感惊喜。

  首先打开闪电邮主界面,点击左下方的“日程管理”框,便能瞬间切换成日程管理界面,风格淡雅,日历、便签和日程三大区块一目了然。

图1:日程管理界面

  日历不仅可便捷查看与日期相应的农历和节气、节日,此外,小编还意外发现能鼠标右键直接在日期上快速创建和查看日程。

图2:日历快速创建和查看日程

  便签最大的好处在于记录计划之外的事务和灵感,闪电邮很细密地把握到这点,只要双击图标即可创建红、黄、蓝等三色便签,让随手记录不再杂乱无章。

图3:三色便签

  日程用以记录待办事项、约会、纪念日等,单击界面底部“新建”按钮或日程管理右侧“+”按钮可轻松新建日程,此外用户还可通过前面提及的按日期进行创建。已建的日程则会呈现在日程列表中,利用高效版提供的20种自定义颜色随心所欲进行日程归类,再多事务也能井井有条。

图4:日程列表和日程归类

  最让小编怦然心动的一点是能够设置弹窗提醒,比如每周一部门会议的时间是10点,闪电邮会提前5分钟即9点55分时弹出窗口提醒,让人事事不忘。

图5:日程提醒

[1] [2] [3] 下一页

相关阅读
最新更新
微博推荐
网友评论
郑重声明:发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着中国邮箱网网站赞同或者否定本文部分以及全部观点。对文章中所引用的一些数据、图片来源,我们不保证其是否有针对或攻击性,如果您对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
更多 
更多 
更多 
更多