您现在的位置: 中国邮箱网 >> 邮箱评测 >> 专项评测 >> 正文
QQ邮箱iphone ios5移动终端设置教程
2011-11-14 9:36:52     itcomos.cn      未知

  在众多果粉和Q粉的期待下,新版iOS5总算是千呼万唤始出来,苹果这次发布的最新系统iOS5带来了超过200多项提升,12项重点提升。其中,在iOS5系统上内置的QQ邮箱更是吸引了众多中国果粉的高度关注。为了刷新苹果目前高达13%的全球市场占有率,新版iOS5果断与中国邮箱巨头----QQ邮箱合作,大打“中国牌”,希望通过增加更符合中国用户使用习惯的邮箱,以此扩大在中国这个巨大市场的影响力和占有率。坐拥高达十亿用户的腾讯QQ更是为QQ邮箱提供了其他互联网企业望尘莫及的潜在客户资源,而能够预置在iOS5系统下,并拥有实时推送功能的QQ邮箱手机移动端更是让QQ邮箱如虎添翼。

  在这次的QQ邮箱移动终端红宝书系列中,就让小编为你详细介绍在iPhoneiOS5系统下如何设置QQ邮箱吧!

  首先,在“设置”选项中选择“邮件、通讯录、日历”。

点击“设置”选项,选择“邮件、通讯录、日历”

  第二步,选择“添加帐户“后,你会看到QQ邮箱已显示在iOS5邮箱添加的首页

iOS5邮件界面,新添QQ邮箱

  第三步,选择“QQ邮箱”后需要填写四项基本信息,其中名称和描述用户可以自由填写,彰显个性。

填写QQ邮箱信息

  第四步,信息填好后,可以选择“推送“(Pushmail)服务,就可以实时收取邮件了。新版本设置仅四步就搞定啦。

设置成功后的界面

[1] [2] 下一页

相关阅读
最新更新
微博推荐
网友评论
郑重声明:发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着中国邮箱网网站赞同或者否定本文部分以及全部观点。对文章中所引用的一些数据、图片来源,我们不保证其是否有针对或攻击性,如果您对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
更多 
更多 
更多 
更多